Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

День за днем

agranna
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Ох-ох, до дневника не добираюсь :)
А все потому, что будни мои стали какими-то особенно цветными. Или даже цветастыми. Не то весна пришла и люди проснулись, не то мозги взбунтовались от затянувшегося декрета (а кто-то скажет - что такое два с половиной года? Так вот, товарищи, для меня это - срок весьма внушительный!)

Итак, только за последнюю неделю я:
- Нашлась с давно потерянной хорошей девушкой и даже отсняла ей небольшую фотосессию. Небольшую потому, что сначала мы долго пили чай, а потом в самый ответственный момент сел аккумулятор у фота. Но все равно было очень клево, более тысячи фоток (в целом, хороших меньше).
- Получила бизнес-предложение в совершено неожиданной для меня сфере. Хожу думаю. Благо, время есть аж до осени.
- Получила МНОГО бизнес-идей в своей сфере, готовлюсь. Самое сложное - охватить всю картину целиком, т.к. масштабненько получается. Теперь главное - не облажаться. Ну и найти правильного мальчика для техподдержки.
- НАКОНЕЦ!!! Сходила на кукольную выставку, посмотрела вживую на этих великолепных созданий, кое-кого даже потискала. Правда, большую часть времени оттаскивала от созданий свою дитятку, которой тоже очень хотелось их потискать :) Заболела куклами окончательно и насовсем... для семейного бюджета это. конечно, плохо, а вот для психики - однозначно хорошо! :)
- Впервые сходила вдвоем с дитем в гости. Хорошо, девушка лояльно отнеслась к тому беспределу, который мы там устроили :) ушли очень довольные и с подарками.
- НАКОНЕЦ!!! Муж взял направления для дитяти в садик. Наша поликлиника находится очень далеко и мы с дитем туда просто не добредали.
- Получила первый отказ супруга в тратах на кукол. Мда. Наверное, действительно стоит притормозить :)
- Теперь у нас есть аквариум. Два. Причем я захотела рыбок еще полгода назад, но пообещала мужу аквариум не просить. Мол, если кто-то из знакомых знакомых отдаст главную емкость, тогда... И вот в один день совершенно разные люди мне обещают аквариум (забрали мы его уже на следующий день) и дарят замученную рыбку в банке. Так как подаренный петушок - исключительный отшельник, пришлось срочно сообразить ему маленький аквариумчик. Так их стало два. И мой совершенно святой муж честно профинансировал покупку оборудования для обоих...
- Получила очень интересный опыт по энергетике. Еще не до конца понимаю, что к чему, но скоро будет ясно. И подумать есть о чем.
- И еще кое-то очень личное, но очень-очень хорошее :inlove:

PS. Пока писала, получила еще гостей на свою голову. В смысле - свалились, как снег на голову:gigi: Хорошие!!!:gh3:

@темы: собственно, будни

URL
   

Цветные будни

главная