Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:45 

Хорошее дело браком назовут!!!

agranna
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Наткнулась на вот такое размышление о браке.
И очень жалко, что многие хорошие девочки с этим согласны...

Наш ответ Чемберлену

@темы: размышления, любовь

URL
Комментарии
2013-04-18 в 10:11 

У этих хороших девочек это своеобразная самозащита.
От одиночества,от непонятости, от нехватки любви. Но все выше перечисленное может быть и в браке.
Когда есть взаимная любовь и понимание, то с милым и рай в шалаше с кучей детей. А когда ее нет, то брак и с олигархом в тягость и дети не нужны.

URL
2013-04-18 в 10:52 

agranna
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Гость, Оно конечно да :) Но так же можно прозащищаться до глубокой старости! Если постоянно работать над собой, избавляться от собственных страхов и комплексов, от навязанных неудачных моделей построения семьи - все получится. Но это же работать надо!

Безусловно, есть некий процент прирожденных нытиков, у которых в любом случае все плохо, но ведь есть и нормальные, адекватные девчонки, которые по каким-либо причинам не могут сами выбраться из обилия стереотипов. Тут уже нужна квалифицированная помощь. И очень жаль, что в нашем обществе не принято обращаться за помощью, например, к психологу...

URL
2013-04-18 в 10:58 

agranna
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Показательно, что под указанной дискуссией некоторых девушек задела сама идея о том, что женщина должна получать удовольствие, а мужчина - обеспечивать ее поводами для его (удовольствия) получения... Вот уж поистине смех сквозь слезы!

URL
2013-04-18 в 19:22 

Остроуший Ёльф
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (с) Фаина Раневская
Мне кажется, что ключевое слово тут "взаимо..". Очень немногие мужчины готовы на это. И очень сложно в более зрелом возрасте переступить через свои заморочки и мне, и мужчине. Сложнее найти определенный баланс, т.к. есть определенный багаж опыта, и далеко не положительного. Если кто-то нашел, то я за таких людей рада. Но ту боль. что была я просто не переживу снова.

2013-04-18 в 22:03 

agranna
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Да, немногие мужчины готовы к компромиссу, факт. Но такие есть - и это главное! Более того, если захотите - один из них 100% Ваш... Это не домыслы, это четко отработанная система. Если интересно, более подробно можем пообщаться в личке.
а боль, обиды, предательства - они были в жизни. наверное, каждой женщины. Важно проработать эти эмоции, простить, освободиться от страхов и открыться для новых отношений... И это тоже вполне реально, причем за сравнительно короткий срок.

URL
   

Цветные будни

главная