Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Ну наконец-то!

agranna
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Мои девочки вчера приехали! Несмотря на национальный праздник, емс работали - мы с мужем съездили забрали посыль :)
Торжественная распаковка состоялась в два этапа: реалик - прямо возле окошка выдачи, литлфи - в машине, пока муж выруливал с парковки. Так что фоток дурацких коробок не будет, а счастья полные штаны еще со вчера!

Первой и "самой главной" куклой должен был стать реалик. Но! во-перых, он перетянут, во-вторых, он реально мелкий (ну да, кто бы мог подумать!:gigi: ) В-третьих, на него огромные и парички (к-рые типа должны подойти), и обувка. Придется продавать. Ну и самое главное - ОНО хочет быть мальчиком :crztuk: Назвалось Гвоздиком (и в Гвоздичку переименоваться не хочет никак!). Я на него, конечно, платье еще натяну, но сам факт меня шокирует...
Ладно, это все юмор, но огорчает невозможность с ним поиграться - нужно перетягивать.

А вот литлфи удивила в обратную сторону: все гораздо лучше, чем я думала. Тело у нее превосходное! Очень аккуратное и подвижное. Слегка болтается голова но это решаемо. Очень нежная мордочка (а на промках была эдакой мальвиной, вечно-правильной-девочкой), прекрасный скульпт! Очень нравится то, что черный паричок не делает ее строгой. И играться с ней интереснее, чем с РП.

Убивают руки - что у реалика, что у литлфи. Ужасные, некрасивые, толстые пальцы идиотской формы. Особенно у ЛФ. Впишусь в ближайшую коллективку, куплю доп.ручки и попробую попилить.

Оставляла для себя сюрпризом глазки. И не ошиблась! У реалика серо-зеленые, очень натуральные, у ЛФ - яркие зеленые (ей очень идет). Правда, обоим нужны глазки помельче - радужка во весь глаз мне как-то не нравится.

И вот еще что. ЛФ приехала с базовым мейком (когда заказывала, еще не думала, что смогу сама покрасить), он дорогой хороший, трогать не буду. Но когда придет время ее перекрашивать, обязательно отдам мастеру на "пластику": просто необходимо укоротить нос и сделать его чуть толще, а также уменьшить глаза. Будем избавляться от мультяшности в пользу реалистичности :)

Но вообще они замечательные!!!



LF

RP

Остальные будут потом :)

@темы: страсти по бжд

URL
Комментарии
2013-07-01 в 08:56 

21вый встречный
Поздравляю!!! Они прекрасные :ura::ura::ura::ura:

2013-07-01 в 09:57 

agranna
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
21вый встречный, спасиб :inlove:
Попробовала сшить на ЛФ блузочку (на фото) - просто убилась. Только сейчас стала способна в полной мере оценить объем твоей работы.
И вот шо я вам хочу сказать по этому поводу, милейшая Ольга. Вы просто герой, таки да!:buh::beg:

URL
2013-07-01 в 10:08 

21вый встречный
agranna, хорошенькая блузочка :) для меня самое сложное подобрать правильную фурнитуру, в магазине все кажется, ой какое крохотное, домой приносишь, а собачка молнии шириной в кукольное запястье, не годится .... И так далее по списку

2013-07-01 в 13:33 

agranna
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
21вый встречный, молнии - это да, а вот микро-пуговки у нас продают. Конечно, они не такие "микро", как кукольные, но в качестве украшений либо на верхнюю одежу - самое оно. Особенно нравится, что металлические есть - типа стильно :lol:
у блузочки самое грустное - обработка швов и подгибы. И то, и другое получается или толсто, или криво и неаккуратно. Видно, моим куклам суждено носить бохо :gigi:
Короче, лишний раз убедилась, что правильно заказала тебе плащик и костюм :nechto:

URL
   

Цветные будни

главная